غدا اليوم انا مزينه لكم عجينة باف باستري محشيه بالرز والدجاج
طعمها لذيذ جدا .. خصوصا مع سلطة الطحينه
بسم الله نبدا بعداد الوصفه
//
بنجهز الان الحشو ..
وهو عباره عن
//
نسلق الرز .. اي كميه تحبونها .. بالسمن والماجي
.... حتى النضج طبعا ..
الحين نجهز الدجاج
نشوح بمقلاة " تاوه عميقه شوي "
البصل ..
وبس يحمر احط عليه الكميه المطلوبه او المرغوبه من الدجاج
انا فرمة صدر دجاجه ..
طبعا اخفف ربع كوب صلصا صويا بربع كوب ماء .. وهالشي انااا احبه خصوصا اذا بحمر الدجاج بمقلاة " تاوه "
وهالشي لسلق الدجاج
وانتظر حتى تقل كمية الماء
احط الحين بهاراتي .. أنا استخدم بهارات الكاري الهندي + كمون مطحون + خردل حار + ماجي
وحطيت بعد ملعقة صغيره من دبس الفليفله .. شايفين الون الاحمر بالصوره ..؟؟ هذا هو دبس الفليفله ~
احط الحين الخظار الي عندي .. انتي مخيره تحطين او لا وبنوع الخظار شي يرجع لذوقك
انا حطيت جزر + فلفل رومي+فرمة من النعناع الطازج ~
نحط الرز المسلوق على الدجاج
بكذا خلصنا الخطوه الاولى ..
نجهز الان الخطوه الثانيه
عشان يسهل علي حشوة العجينه
احط شوي من الحشو بقالب او طبق صغير او اي شي وضغط شوي
اقلبها على العجينه
وابدا اقفلها بحيث انوه ما راح يطلع شي من الحشوه لبرا
بشوي زيت زيتون ادهن الوجه
وارش حبة البركه وسمسم
ودخلها للفرن واخبزها .. حرارة الفرن كانت 180 درجه
وبعدين قدمتها مع سلطة الطحينه
هني وعافيه يااارب على قلوبكم